易阅通(CNPeReading)平台 共访问2319次   更新时间: 2023-11-28

文献类型:电子期刊电子图书 收录类型: 英文( 全文) 学科分类: 综合 
服务状态: 正常★ 咨询电话:0531-88363039 咨询信箱:
校内入口: 网址
校外入口:

易阅通(CNPeReading)平台是中图公司自主开发独家拥有的数字资源服务平台,广泛汇聚了海内外出版机构的高品质数字资源。易阅通平台全部正版授权,内容优质可靠,多语种呈现收录超过100个语种数字产品,资源数量中外文资源超过200万种,外文电子书本地资源量100万种,出版社数量400余家,超过1700个出版品牌,涵盖83个语种,外文出版物中英语内容近70%,阿语出版物占12%,德语、法语出版物各占6%和4%,涵盖所有学科。

  • 全库电子书可查询、查看图书信息和试读,开放资源以及我校的已购资源可在线阅读全文; 

  • 可注册个人账号,使用个性化功能

访问方式:校内IP控制访问,支持校外VPN、Carsi访问

目前,我校已采购了4000多种Brill出版社的社科类图书,这些图书也可以通过爱学术平台访问,另外选择“免费资源”即可永久阅读近10万册的外文电子书和2千余种电子期刊等OA资源。