捷阅通

“捷阅通”(线上版)

  “捷阅通”(线上版)为图书馆联合浙江省新华书店集团馆藏图书有限公司(中文图书招标采购中标供应商)为读者开通的一项线上图书荐购及借购服务,读者线上借购,图书馆买单。

读者凭本人校园卡绑定“芸阅读”账号,每次可最多借购中文图书3册(详见附件一,《“捷阅通”(线上)借阅规则》)。借购成功图书会直接邮寄到读者指定地址(限山东省内),读者无需支付书款,在借阅期内归还至山东大学济南、青岛校区各分馆总服务台人工还书处即可。如有需要,读者也可在图书馆结算前在线支付书款,将借购图书转为个人购买。

“捷阅通”线上网址:http://yuntaigo.com/

“捷阅通”(线下版)

  凡持有山东大学正式校园卡的读者均可享受此项服务(详见附件二,《“捷阅通”(线下)借阅规则》),凭个人校园卡每人每月可最多借购中文图书2册。

  • 借购时间:每周六、周日  9:30-17:00
  • 借购地点:山东书城(市中区胜利大街56号)。
  • 归还地点:山东大学济南各校区图书馆总服务台人工还书处。