今天是2017年11月21日 星期二      您是系统本年度第 1790400 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 - ASME数据库
文献类型: 电子期刊 电子图书 会议 收录类型: 外文 (全文)
学科分类: 机械
服务状态: 正常
咨询电话: 88364905 咨询信箱: libref@sdu.edu.cn
校内入口: http://asmedigitalcollection.asme.org/  
校外入口:
美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers,简称ASME)成立于1880年。现今她已成为一家拥有全球超125,000位会员的国际性非赢利教育和技术组织。是世界上最大的技术出版机构之一;每年召开约30次大型技术研讨会议并举办200个专业发展课程;制定众多工业和制造业行业标准,拥有工业和制造业领域600项的标准和编码,这些标准在全球90多个国家被采用。由于工程领域各学科间交叉性不断增长,ASME出版物也相应提供了跨学科前沿科技的资讯。

学科特色:动力工程及工程热物理、力学、仪器科学与技术、信息与通信工程、材料科学与工程

试用内容:期刊26种(1960-now);会议录2000多卷(2002-now);电子书130多本(1998-now)

适应院系:材料科学与工程学院、机械工程学院 、控制科学与工程学院、能源与动力工程学院、电气工程学院。

试用日期:11月18日至12月18日

附件下载:

1.ASME(美国机械工程师协会)使用指南.ppt
2.ASME(美国机械工程师协会)期刊列表_201308.xls
3.ASME(美国机械工程师协会)电子书列表_201308.xls

更新时间:2014-06-23 10:44:50.0