今天是2018年8月18日 星期六      您是系统本年度第 1487017 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 - 首字母 C
中文 西文
中国(CNKI)学术文献总库 共访问3679480中文
  中国期刊全文数据库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库。
超星数字图书馆 共访问608813中文
  超星数字图书是目前我国最大的中文电子图书数据库,涵盖文学、经济、计算机、工业等多个大类。
中国生物医学文献数据库 共访问259646中文
  中国生物医学文献数据库是国内最专业、权威的医学数据库之一。
国泰安csmar数据库 共访问208142中文
  是一个提供经济、金融、证券信息,以学术研究为目的的高级专业、精准数据库。
CALIS高校学位论文库 共访问112859中文
  收录了国内80余所高校从1995年至今的博硕士学位论文的文摘信息。
中文社会科学引文索引(CSSCI) 共访问61963中文
  CSSCI用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况。
超星学术视频 共访问57261中文
  超星视频邀请国内众多知名专家学者、学术权威,将他们多年的学术研究成果制作成视频。
中国资讯行(China InfoBank) 共访问28663中文
  中国资讯行是香港专门收集、处理及传播中国商业信息的高科技企业。
共有4项,当前第1/1转到 第