今天是2018年5月21日 星期一      您是系统本年度第 1002517 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 - 首字母 S
中文 西文
Springer Link电子期刊及电子图书 共访问135004中文
  德国施普林格通过SpringerLink系统提供学术期刊的在线服务。
Science Online 共访问51678中文
  美国《科学》在线网络版
SIAM全文电子期刊 共访问14177中文
  SIAM出版的期刊涵盖了整个应用和计算数学领域。
SAGE回溯期刊数据库 共访问8116中文
  SAGE出版公司1965年创立于美国,与全球超过250家专业学术协会合作,连续出版超过570种高品质学术期刊。
Socolar 共访问6683中文
  中国教育图书进出口公司启动的Socolar项目,旨在为用户提供OA资源的一站式检索服务。
Scholarly Publishing and Academic Resources 共访问4808中文
  一个开放存取的综合站点
世界知识产权组织数据库WIPO 共访问4217中文
  WIPO主要包括PCT申请电子公报、马德里申请商标数据库、海牙申请工业设计数据库、里斯本申请原产地名称数据库4个子库。
共有6项,当前第1/1转到 第