今天是2018年2月20日 星期二      您是系统本年度第 307857 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 - 首字母 Z
中文 西文
中国(CNKI)学术文献总库 共访问3412445中文
  中国期刊全文数据库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库。
中文科技期刊数据库 共访问763219中文
  中文科技期刊数据库包含了1989年至今的8000余种期刊刊载的1000余万篇文献。
中国生物医学文献数据库 共访问253465中文
  中国生物医学文献数据库是国内最专业、权威的医学数据库之一。
中国科技论文在线 共访问72838中文
  是由中国科学技术信息研究所与国家科技图书文献中心联合建设的以提供预印本文献资源服务为主要目的的实时学术交流系统
中文社会科学引文索引(CSSCI) 共访问52066中文
  CSSCI用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况。
中国基本古籍库 共访问49527中文
  大型综合性古籍数据库,共收录先秦至民国的重要典籍1万种、17万卷,采用版本多达12500个,总计全文18亿字。
中经网 共访问40126中文
  覆盖机械、汽车、电子通讯、医药、石油化工、能源、交通、房地产、钢铁、旅游等10多个产业集群的全新数据库。
中国资讯行(China InfoBank) 共访问27483中文
  中国资讯行是香港专门收集、处理及传播中国商业信息的高科技企业。
中华古籍善本国际联合书目系统 共访问7342中文
  著录了三十余家海内外图书馆所藏古籍善本,数据达两万多条,并配有一万四千余幅书影。
共有4项,当前第1/1转到 第