今天是2018年6月25日 星期一      您是系统本年度第 1175286 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  法律
中文 西文
Apabi教参类电子图书 共访问40500中文
  收入国内各高校教师精选的教学参考书。
北大法宝-中国法律信息总库 共访问32639中文
  “北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学。
开放阅读期刊联盟 共访问31524中文
  网站所列资源,由国内几十家期刊,提供全文,免费供读者阅读。
VIPExam考试学习资源数据库 共访问30837中文
  包含了最权威的模拟试卷和历年全真试卷,以及最全面的学习资料和考试信息。
中国资讯行(China InfoBank) 共访问28335中文
  中国资讯行是香港专门收集、处理及传播中国商业信息的高科技企业。
全国期刊联合目录 共访问26611中文
  可检索到全国400余家图书情报机构收藏的中西日俄文期刊的馆藏。
全国高校专利信息服务平台系统 共访问24191中文
  国家知识产权局与教育部合作实施的“专利信息进高校”工程,通过中国教育和科研计算机网在全国高校开通高等院校专利信息服务平台系统。
复印报刊资料系列数据库 共访问23301中文
  由中国人民大学书报资料中心编辑出版关于人文科学和社会科学的系列数据库。
搜数网 共访问22645中文
  是中国资讯行为广大用户推出的专门面向统计和调查数据的专业数据垂直搜索网站。
中文发现系统 共访问22232中文
  超星发现系统是一个统一的中文学术资源搜索。
北大法意网 共访问20402中文
  提供专业、全面、持续的法律信息服务,是目前全球最大的中文法律信息数据库。
爱迪科森《网上报告厅》 共访问19397中文
  国内第一套大型视频专家报告库。
奇迹文库 共访问18606中文
  为中国研究者提供免费、方便、稳定的eprint平台,目前设有数学、物理学、化学、材料科学、生命科学和计算机科学等分类。
NoteExpress文献管理软件 共访问16847中文
  参考文献管理工具软件,核心功能是帮助读者在整个科研流程中高效利用电子资源。
SPSS统计分析软件 共访问11983中文
  SPSS是世界上最早、应用最广泛的统计分析软件。
博看期刊数据库 共访问10808中文
  博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了3000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。
共有40项,当前第2/3转到 第