今天是2018年10月16日 星期二      您是系统本年度第 1902475 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  法律
中文 西文
中国科学引文数据库(CSCD) 共访问12015中文
  CSCD作为国内首个引文数据库,在国内科技文献检索及文献计量评价等方面有重要的作用。
科学文库 共访问8810中文
  是科学出版社第一批数字出版建设的重点项目,针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台。
台湾学术文献数据库(人社版) 共访问7339中文
  《台湾学术文献数据库》(人社版)是台湾学术文献研究重要的电子资源,是科研补缺性的中文学术资源。
人民日报 共访问7104中文
  《人民日报》是中国第一大报,我馆目前保存有1948年-1992年的数据。
厦门大学学术典藏库 共访问5444中文
  厦门大学OA仓储库。
报纸在线阅读系统 共访问4909中文
  提供国内280余家主流报纸的实时更新。
《瀚堂近代报刊》数据库 共访问2243中文
  包括全文数码加工的上海《申报》《点石斋画报》《新青年》,北京的《中西聞見錄》,香港《遐迩贯珍》等清末民国报刊150种。
法律家中国法学多用途教学案例库 共访问1225中文
  专为高校法学院系及其他院校法学案例教学编纂的多用途法学教学案例数据库。
共有40项,当前第3/3转到 第