今天是2018年8月15日 星期三      您是系统本年度第 1466973 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  历史学
中文 西文
中国科学引文数据库(CSCD) 共访问10066中文
  CSCD作为国内首个引文数据库,在国内科技文献检索及文献计量评价等方面有重要的作用。
科学文库 共访问8238中文
  是科学出版社第一批数字出版建设的重点项目,针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台。
人民日报 共访问6928中文
  《人民日报》是中国第一大报,我馆目前保存有1948年-1992年的数据。
学苑汲古 共访问6793中文
  本库是一个汇集高校古文献资源的数字图书馆,内容包括各参建馆所藏古文献资源的书目记录及部分相应的书影或全文图像。
台湾学术文献数据库(人社版) 共访问6714中文
  《台湾学术文献数据库》(人社版)是台湾学术文献研究重要的电子资源,是科研补缺性的中文学术资源。
中国古籍善本书目导航 共访问6527中文
  本导航系统将线装书局的排印本《中国古籍善本书目》数字化,总数据量达29万余条。
厦门大学学术典藏库 共访问5340中文
  厦门大学OA仓储库。
报纸在线阅读系统 共访问4575中文
  提供国内280余家主流报纸的实时更新。
四库系统丛书综合索引 共访问4419中文
  四库系列丛书书目索引数据库。
庞朴捐赠 共访问1690中文
  “简帛研究”光盘。
《瀚堂近代报刊》数据库 共访问1672中文
  包括全文数码加工的上海《申报》《点石斋画报》《新青年》,北京的《中西聞見錄》,香港《遐迩贯珍》等清末民国报刊150种。
抗日战争与近代中日关系文献数据平台 共访问372中文
  是国家社科基金“抗日战争研究专项工程”的阶段性成果,收录的1949年以前的各类文献达500万页以上。
共有44项,当前第3/3转到 第