今天是2018年10月22日 星期一      您是系统本年度第 1958597 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  历史学
中文 西文
Web of Science(SCI/SSCI/A&HCI/CPCI/ESI、BIOSIS/Inspec/JCR) 共访问872394中文
  是世界上有影响的多学科的学术文献文摘索引数据库。
Elsevier ScienceDirect 共访问830678中文
  Elsevier电子期刊内容涉及生命科学,物理,医学,工程技术及社会科学。
JSTOR 共访问81881中文
  过刊数字化全文数据库。
ProQuest学位论文全文数据库 共访问76234中文
  国外高校博硕士论文全文数据库。
ProQuest数据库平台 共访问71240中文
  ProQuest学术研究数据库,是一个综合性学术期刊数据库。
EBSCO(ASC&BSC) 共访问48325中文
  是学术信息和商业信息方面的摘要/期刊全文数据库。
Scopus 数据库 共访问45158中文
  收录了来自于全球4000 家出版社的15000 种期刊,是全球最大的文摘和引文数据库。
PQDD博硕士论文文摘数据库 共访问43885中文
  收录了美国、加拿大等国家著名大学的150万优秀博、硕士论文题录及文摘。
CALIS西文期刊目次数据库(CCC) 共访问33072中文
  本系统收录3万多种西文期刊的篇名目次数据。
ASP(EBSCO) 共访问32098中文
  是EBSCO数据库的一个子库,是学术信息和商业信息方面的摘要/期刊全文数据库。
美星外文数字图书馆 共访问25347中文
  收藏外文电子图书,英语类5812种,日文类248种,及33系列语音图书。
OCLC FirstSearch 共访问25172中文
  FirstSearch 基本组包括12个数据库,其中大多是综合性的库,内容涉及各个领域。
全国期刊联合目录数据库 共访问23916中文
  
Taylor & Francis期刊数据库 共访问21083中文
  提供超过380种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过78%的期刊被汤姆森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。
OSA数据库 共访问16524中文
  
Kluwer Online 共访问16388中文
  是由荷兰Kluwer Academic Publisher出版的高品位学术期刊。
共有91项,当前第1/6转到 第