今天是2018年2月20日 星期二      您是系统本年度第 308039 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  社会科学
中文 西文
博看期刊数据库 共访问9521中文
  博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了3000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。
中国方志库 共访问9346中文
  中国方志库是专门收录历代地方志类典籍的全文检索版大型古籍数据库。
科学文库 共访问7225中文
  是科学出版社第一批数字出版建设的重点项目,针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台。
中国科学引文数据库(CSCD) 共访问6974中文
  CSCD作为国内首个引文数据库,在国内科技文献检索及文献计量评价等方面有重要的作用。
人民日报 共访问6421中文
  《人民日报》是中国第一大报,我馆目前保存有1948年-1992年的数据。
中国古籍善本书目导航 共访问6133中文
  本导航系统将线装书局的排印本《中国古籍善本书目》数字化,总数据量达29万余条。
厦门大学学术典藏库 共访问4978中文
  厦门大学OA仓储库。
台湾学术文献数据库(人社版) 共访问4541中文
  《台湾学术文献数据库》(人社版)是台湾学术文献研究重要的电子资源,是科研补缺性的中文学术资源。
报纸在线阅读系统 共访问3644中文
  提供国内280余家主流报纸的实时更新。
《瀚堂近代报刊》数据库 共访问276中文
  包括全文数码加工的上海《申报》《点石斋画报》《新青年》,北京的《中西聞見錄》,香港《遐迩贯珍》等清末民国报刊150种。
共有42项,当前第3/3转到 第