今天是2018年9月23日 星期日      您是系统本年度第 1723335 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  文学
中文 西文
SPSS统计分析软件 共访问12597中文
  SPSS是世界上最早、应用最广泛的统计分析软件。
博看期刊数据库 共访问11752中文
  博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了3000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。
易学文化数据库 共访问11634中文
  易学特色数据库内容主要包括易学古籍、中文易学研究著作、中文易学研究论文、硕博学位论文等几个数据库子项。
中国科学引文数据库(CSCD) 共访问11247中文
  CSCD作为国内首个引文数据库,在国内科技文献检索及文献计量评价等方面有重要的作用。
东京大学东洋文化研究所汉籍全文影像数据库 共访问11028中文
  东洋文化研究所将所藏中文古籍4000余种,以数字化方式无偿提供给中国国家图书馆。
科学文库 共访问8425中文
  是科学出版社第一批数字出版建设的重点项目,针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台。
中华古籍善本国际联合书目系统 共访问8129中文
  著录了三十余家海内外图书馆所藏古籍善本,数据达两万多条,并配有一万四千余幅书影。
台湾学术文献数据库(人社版) 共访问7067中文
  《台湾学术文献数据库》(人社版)是台湾学术文献研究重要的电子资源,是科研补缺性的中文学术资源。
人民日报 共访问7051中文
  《人民日报》是中国第一大报,我馆目前保存有1948年-1992年的数据。
厦门大学学术典藏库 共访问5408中文
  厦门大学OA仓储库。
报纸在线阅读系统 共访问4800中文
  提供国内280余家主流报纸的实时更新。
四库系统丛书综合索引 共访问4486中文
  四库系列丛书书目索引数据库。
中国谱牒库 共访问4161中文
  爱如生中国谱牒库是专门收录历代谱牒类典籍的全文检索版大型古籍数据库。
《瀚堂近代报刊》数据库 共访问2000中文
  包括全文数码加工的上海《申报》《点石斋画报》《新青年》,北京的《中西聞見錄》,香港《遐迩贯珍》等清末民国报刊150种。
庞朴捐赠 共访问1770中文
  “简帛研究”光盘。
共有47项,当前第3/3转到 第