今天是2018年9月24日 星期一      您是系统本年度第 1728322 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  电子期刊
中文 西文
博看期刊数据库 共访问11766中文
  博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了3000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。
易学文化数据库 共访问11640中文
  易学特色数据库内容主要包括易学古籍、中文易学研究著作、中文易学研究论文、硕博学位论文等几个数据库子项。
中国科学引文数据库(CSCD) 共访问11260中文
  CSCD作为国内首个引文数据库,在国内科技文献检索及文献计量评价等方面有重要的作用。
台湾学术文献数据库(人社版) 共访问7073中文
  《台湾学术文献数据库》(人社版)是台湾学术文献研究重要的电子资源,是科研补缺性的中文学术资源。
法律家中国法学多用途教学案例库 共访问1167中文
  专为高校法学院系及其他院校法学案例教学编纂的多用途法学教学案例数据库。
抗日战争与近代中日关系文献数据平台 共访问685中文
  是国家社科基金“抗日战争研究专项工程”的阶段性成果,收录的1949年以前的各类文献达500万页以上。
共有22项,当前第2/2转到 第