今天是2018年6月25日 星期一      您是系统本年度第 1175245 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  电子期刊
中文 西文
RSC 共访问46131中文
  RSC成立于1841年,是以促进全球化学领域研究发展与传播为宗旨的国际权威学术机构。
Scopus 数据库 共访问43116中文
  收录了来自于全球4000 家出版社的15000 种期刊,是全球最大的文摘和引文数据库。
HeinOnline 共访问34163中文
  HeinOnline数据库是美国著名的法律全文数据库
ACM Digital Library 共访问33605中文
  ACM创立于1947年,于1999年起开始提供电子数据库服务。
CALIS西文期刊目次数据库(CCC) 共访问32429中文
  本系统收录3万多种西文期刊的篇名目次数据。
ASP(EBSCO) 共访问31573中文
  是EBSCO数据库的一个子库,是学术信息和商业信息方面的摘要/期刊全文数据库。
OCLC FirstSearch 共访问24648中文
  FirstSearch 基本组包括12个数据库,其中大多是综合性的库,内容涉及各个领域。
全国期刊联合目录数据库 共访问22930中文
  
Taylor & Francis期刊数据库 共访问20132中文
  提供超过380种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过78%的期刊被汤姆森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。
EconLit with Full Text 共访问16318中文
  是一个经济全文数据库。
Kluwer Online 共访问16091中文
  是由荷兰Kluwer Academic Publisher出版的高品位学术期刊。
OSA数据库 共访问16002中文
  
Dialog国际联机检索系统 共访问15535中文
  DIALOG系统是目前世界上最强大的国际联机检索系统,拥有近600个联机数据库。
WorldSciNet 共访问15305中文
  由新加坡世界科学出版社设立的全文电子期刊数据库。
FreeFullText.com 共访问15275中文
  FreeFullText.com网站提供了一个超过7000种的免费阅读全文的网络学术期刊资源列表。
馆藏部分纸本刊电子版 共访问14927中文
  本馆订购部分纸版外文期刊的电子版。
共有108项,当前第2/7转到 第