今天是2018年8月18日 星期六      您是系统本年度第 1487049 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  电子图书
中文 西文
Springer Link电子期刊及电子图书 共访问137348中文
  德国施普林格通过SpringerLink系统提供学术期刊的在线服务。
美星外文数字图书馆 共访问25049中文
  收藏外文电子图书,英语类5812种,日文类248种,及33系列语音图书。
OCLC FirstSearch 共访问24855中文
  FirstSearch 基本组包括12个数据库,其中大多是综合性的库,内容涉及各个领域。
Encyclopedia Britannica Online 共访问14889中文
  简称EB Online ,又称《大英百科全书》,是享有盛誉的综合性英文百科全书,是第一部Internet网上的百科全书。
www.asiaing.com 共访问14179中文
  本网站是英文网站,有1000多本原版书籍,免费下载,免费阅读,还有杂志、报纸等资料。
Gale数据库 共访问13663中文
  Gale 著名的数据库系列,其核心内容来自于Gale 多年来出版的众多参考书。
OCLC FirstSearch_ WorldCatDissertations 共访问10513中文
  WorldCat中所有硕士和博士论文的数据库。
剑桥电子书 共访问10375中文
  我校读者可以访问数学类图书的一个电子书平台。
哈佛大学出版社电子图书 共访问7473中文
  共有848种哈佛大学出版社回溯纸本图书,同时2,785种电子图书的访问权。
Methods In Enzymology 共访问5704中文
  是生物化学领域最受推崇的出版物这一。
Free Books 4 Doctors 共访问5423中文
  本网站为免费网,收录了600多种医学图书
OCLC FirstSearch_ WorldCat 共访问5161中文
  世界范围图书和其他资料的OCLC联合编目库。
OCLC FirstSearch_ Ebooks 共访问4039中文
  为世界各地图书馆中的联机电子书所编纂的目录。
Durham Research Online 共访问3950中文
  英国达拉谟大学OA仓储库,收藏本校研究者的学术研究成果,包括期刊、图书的章节以及会议论文。
SAE数据库 共访问3240中文
  SAE收录了国际自动机工程师学会出版的技术报告、标准、图书、杂志等,总计超过 22 万份文献。
KU ScholarWorks 共访问3059中文
  堪萨斯大学ScholarWorks是一个由教师和堪萨斯大学的学术工作人员创建的数字档案库。
共有32项,当前第1/2转到 第