今天是2018年6月25日 星期一      您是系统本年度第 1175260 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  电子图书
中文 西文
Purdue e-Pubs 共访问2978中文
  普渡大学OA仓储库,收集的文献数据主要包括研究资料、出版物馆藏。
Kyoto University Research Information Repository 共访问2961中文
  日本京都大学研究信息库,收录京都大学的学位论文、研究报告及其公开发表的同行评审期刊论文等。
SAE数据库 共访问2926中文
  SAE收录了国际自动机工程师学会出版的技术报告、标准、图书、杂志等,总计超过 22 万份文献。
T-Space:University of Toronto's Research Repository 共访问2703中文
  T-Space由多伦多大学和图书馆共同协作完成,收录本校员工的学术成果。
UT Repository 共访问2594中文
  东京大学OA仓储库,是一个保存东京大学成员研究成果的系统。
Dyuthi:Cochin University of Science and Technology Institutional Repository 共访问2501中文
  Dyuthi收集保存科钦科技大学教学科研人员和学生研究成果。
GLASGOW DSpace SERVICE 共访问2461中文
  英国格拉斯哥大学仓储研究机构,收录包括同行评议的期刊论文等。
ePrints Repository 共访问2433中文
  伯明翰大学OA仓储库,旨在收藏本校员工出版的同行评议论文全文等。
Nottingham ePrints 共访问2420中文
  诺丁汉大学OA仓储库,主要文献类型包括同行评审的论文、书籍章节等。
OCLC FirstSearch_ GPO 共访问2380中文
  美国政府出版物。
Wiley电子图书 共访问2269中文
  John Wiley & Sons Inc.是有200年历史的国际知名专业出版机构。
AMS电子图书 共访问2017中文
  AMS eBook是美国数学学会出版的论文集和期刊按年度和卷期汇编而成的电子书项目
国立国会図書館OPAC 共访问1953中文
  
の検索対象についてはこちら 共访问1362中文
  
一带一路资源中心(简称OBOR) 共访问1207中文
  收集与“一带一路”沿线国家相关的区域政治、经济、文化、发展策略与政治研究等相关的电子资源。
美洲回溯典藏文献数据库 共访问59中文
  AAS针对美国历史和文化文献的收藏,主要是20世纪以前的文献,包括报纸、书籍、期刊等类型。
共有32项,当前第2/2转到 第