今天是2018年7月18日 星期三      您是系统本年度第 1311896 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  学位论文
中文 西文
ProQuest学位论文全文数据库 共访问74957中文
  国外高校博硕士论文全文数据库。
PQDD博硕士论文文摘数据库 共访问41772中文
  收录了美国、加拿大等国家著名大学的150万优秀博、硕士论文题录及文摘。
OCLC FirstSearch 共访问24753中文
  FirstSearch 基本组包括12个数据库,其中大多是综合性的库,内容涉及各个领域。
OCLC FirstSearch_ WorldCatDissertations 共访问10444中文
  WorldCat中所有硕士和博士论文的数据库。
DSpace at Waseda University 共访问4923中文
  日本早稲田大学OA仓储库。
PolyU IR:PolyU Institutional Repository 共访问4748中文
  收集保存香港理工大学人员的学术研究成果并向公众展示和提供利用。
DukeSpace 共访问4368中文
  杜克大学OA仓储库,提供学位论文、大学记录和其他由杜克大学数字存档机构管理的相关数字内容的访问。
Durham Research Online 共访问3915中文
  英国达拉谟大学OA仓储库,收藏本校研究者的学术研究成果,包括期刊、图书的章节以及会议论文。
Edinburgh Research Archive 共访问3758中文
  爱丁堡大学OA仓储库,收录精选的学位论文、书的章节。
Digital Repository 共访问3259中文
  科罗拉多州立大学OA仓储库。
NAGOYA Depository 共访问3115中文
  收录名古屋大学研究人员、硕士生、博士生发表的期刊论文、学位论文、会议论文、研究报告等。
KU ScholarWorks 共访问3020中文
  堪萨斯大学ScholarWorks是一个由教师和堪萨斯大学的学术工作人员创建的数字档案库。
Leicester Research Archive 共访问3007中文
  Leicester Research Archive文献主要是来自英国莱斯特大学。
Purdue e-Pubs 共访问2997中文
  普渡大学OA仓储库,收集的文献数据主要包括研究资料、出版物馆藏。
HKUST Institutional Repository 共访问2991中文
  收集、保存和传播香港科技大学的学术成果,由香港科大社区于2003年2月创建。
Kyoto University Research Information Repository 共访问2985中文
  日本京都大学研究信息库,收录京都大学的学位论文、研究报告及其公开发表的同行评审期刊论文等。
共有21项,当前第1/2转到 第