今天是2018年10月22日 星期一      您是系统本年度第 1958449 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  报告
中文 西文
Dialog国际联机检索系统 共访问15902中文
  DIALOG系统是目前世界上最强大的国际联机检索系统,拥有近600个联机数据库。
arXiv.org 共访问15026中文
  arXiv.org由康奈尔大学图书馆及其赞助机构提供arXiv的开放存取服务。
www.asiaing.com 共访问14394中文
  本网站是英文网站,有1000多本原版书籍,免费下载,免费阅读,还有杂志、报纸等资料。
DSpace at Waseda University 共访问5057中文
  日本早稲田大学OA仓储库。
PolyU IR:PolyU Institutional Repository 共访问4913中文
  收集保存香港理工大学人员的学术研究成果并向公众展示和提供利用。
Scholarly Publishing and Academic Resources 共访问4912中文
  一个开放存取的综合站点
J-STAGE: Japan Science and Technology Information Aggregator, Ele 共访问4064中文
  日本科学技术信息集成系统(199种免费电子期刊及会议录和研究报告全文)。
OCLC FirstSearch_ ERIC 共访问3977中文
  教育方面的期刊文章和报告。
OCLC FirstSearch_ OAIster 共访问3903中文
  是全球最大的开放档案资料数据库。
Edinburgh Research Archive 共访问3875中文
  爱丁堡大学OA仓储库,收录精选的学位论文、书的章节。
Digital Repository 共访问3387中文
  科罗拉多州立大学OA仓储库。
NAGOYA Depository 共访问3249中文
  收录名古屋大学研究人员、硕士生、博士生发表的期刊论文、学位论文、会议论文、研究报告等。
HKUST Institutional Repository 共访问3150中文
  收集、保存和传播香港科技大学的学术成果,由香港科大社区于2003年2月创建。
Leicester Research Archive 共访问3131中文
  Leicester Research Archive文献主要是来自英国莱斯特大学。
Kyoto University Research Information Repository 共访问3122中文
  日本京都大学研究信息库,收录京都大学的学位论文、研究报告及其公开发表的同行评审期刊论文等。
Purdue e-Pubs 共访问3114中文
  普渡大学OA仓储库,收集的文献数据主要包括研究资料、出版物馆藏。
共有25项,当前第1/2转到 第