今天是2018年1月20日 星期六      您是系统本年度第 156078 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  会议
中文 西文
中国(CNKI)学术文献总库 共访问3378788中文
  中国期刊全文数据库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库。
万方数据知识服务平台 共访问1330913中文
  万方数据知识服务平台是一个综合性的资源平台,主要包括众多子库。
读秀学术搜索引擎 共访问165068中文
  读秀学术搜索是由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库。
国泰安csmar数据库 共访问160525中文
  是一个提供经济、金融、证券信息,以学术研究为目的的高级专业、精准数据库。
中国科技论文在线 共访问72722中文
  是由中国科学技术信息研究所与国家科技图书文献中心联合建设的以提供预印本文献资源服务为主要目的的实时学术交流系统
中经网 共访问39310中文
  覆盖机械、汽车、电子通讯、医药、石油化工、能源、交通、房地产、钢铁、旅游等10多个产业集群的全新数据库。
北大法宝-中国法律信息总库 共访问29807中文
  “北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学。
中文发现系统 共访问20494中文
  超星发现系统是一个统一的中文学术资源搜索。
奇迹文库 共访问17555中文
  为中国研究者提供免费、方便、稳定的eprint平台,目前设有数学、物理学、化学、材料科学、生命科学和计算机科学等分类。
共有9项,当前第1/1转到 第