今天是2018年10月22日 星期一      您是系统本年度第 1958626 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  会议
中文 西文
IEEE/IET(IEL) 共访问235181中文
  美国电气与电子工程师(IEEE)和英国电气工程师(IEE)提供的全文数据库。
Engineering Village 2 共访问201577中文
  EI是全世界最早的工程数据库。
AIP、APS 共访问57385中文
  关于物理学领域的专业电子期刊全文数据库。
Scopus 数据库 共访问45158中文
  收录了来自于全球4000 家出版社的15000 种期刊,是全球最大的文摘和引文数据库。
ACM Digital Library 共访问34430中文
  ACM创立于1947年,于1999年起开始提供电子数据库服务。
OCLC FirstSearch 共访问25172中文
  FirstSearch 基本组包括12个数据库,其中大多是综合性的库,内容涉及各个领域。
Dialog国际联机检索系统 共访问15902中文
  DIALOG系统是目前世界上最强大的国际联机检索系统,拥有近600个联机数据库。
SPIE Digital Library数据库 共访问7075中文
  SPIE成立于1955年,是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会。
DSpace at Waseda University 共访问5057中文
  日本早稲田大学OA仓储库。
PolyU IR:PolyU Institutional Repository 共访问4913中文
  收集保存香港理工大学人员的学术研究成果并向公众展示和提供利用。
Scholarly Publishing and Academic Resources 共访问4912中文
  一个开放存取的综合站点
OCLC FirstSearch_ PapersFirst 共访问4288中文
  国际学术会议论文索引。
J-STAGE: Japan Science and Technology Information Aggregator, Ele 共访问4064中文
  日本科学技术信息集成系统(199种免费电子期刊及会议录和研究报告全文)。
OCLC FirstSearch_ OAIster 共访问3903中文
  是全球最大的开放档案资料数据库。
Edinburgh Research Archive 共访问3875中文
  爱丁堡大学OA仓储库,收录精选的学位论文、书的章节。
OCLC FirstSearch_ Proceedings 共访问3686中文
  国际学术会议录索引。
共有36项,当前第1/3转到 第