今天是2018年1月20日 星期六      您是系统本年度第 153704 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  报纸
中文 西文
中国(CNKI)学术文献总库 共访问3378394中文
  中国期刊全文数据库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库。
国泰安csmar数据库 共访问160484中文
  是一个提供经济、金融、证券信息,以学术研究为目的的高级专业、精准数据库。
中国科技论文在线 共访问72722中文
  是由中国科学技术信息研究所与国家科技图书文献中心联合建设的以提供预印本文献资源服务为主要目的的实时学术交流系统
中经网 共访问39293中文
  覆盖机械、汽车、电子通讯、医药、石油化工、能源、交通、房地产、钢铁、旅游等10多个产业集群的全新数据库。
复印报刊资料系列数据库 共访问21837中文
  由中国人民大学书报资料中心编辑出版关于人文科学和社会科学的系列数据库。
中文发现系统 共访问20490中文
  超星发现系统是一个统一的中文学术资源搜索。
奇迹文库 共访问17554中文
  为中国研究者提供免费、方便、稳定的eprint平台,目前设有数学、物理学、化学、材料科学、生命科学和计算机科学等分类。
人民日报 共访问6358中文
  《人民日报》是中国第一大报,我馆目前保存有1948年-1992年的数据。
报纸在线阅读系统 共访问3536中文
  提供国内280余家主流报纸的实时更新。
《瀚堂近代报刊》数据库 共访问121中文
  包括全文数码加工的上海《申报》《点石斋画报》《新青年》,北京的《中西聞見錄》,香港《遐迩贯珍》等清末民国报刊150种。
共有10项,当前第1/1转到 第