今天是2018年4月27日 星期五      您是系统本年度第 826587 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  资讯
中文 西文
国泰安csmar数据库 共访问185221中文
  是一个提供经济、金融、证券信息,以学术研究为目的的高级专业、精准数据库。
中文社会科学引文索引(CSSCI) 共访问56162中文
  CSSCI用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况。
中经网 共访问42374中文
  覆盖机械、汽车、电子通讯、医药、石油化工、能源、交通、房地产、钢铁、旅游等10多个产业集群的全新数据库。
北大法宝-中国法律信息总库 共访问31673中文
  “北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学。
中国资讯行(China InfoBank) 共访问27976中文
  中国资讯行是香港专门收集、处理及传播中国商业信息的高科技企业。
搜数网 共访问20866中文
  是中国资讯行为广大用户推出的专门面向统计和调查数据的专业数据垂直搜索网站。
北大法意网 共访问19861中文
  提供专业、全面、持续的法律信息服务,是目前全球最大的中文法律信息数据库。
奇迹文库 共访问18243中文
  为中国研究者提供免费、方便、稳定的eprint平台,目前设有数学、物理学、化学、材料科学、生命科学和计算机科学等分类。
中国预印本服务系统 共访问9454中文
  是由中国科学技术信息研究所与国家科技图书文献中心联合建设的以提供预印本文献资源服务为主要目的的实时学术交流系统。
共有9项,当前第1/1转到 第