今天是2018年2月20日 星期二      您是系统本年度第 307747 位访客
当前位置:网站首页 - 数据库导航 -  OA资源
中文 西文
J-STAGE: Japan Science and Technology Information Aggregator, Ele 共访问3421中文
  日本科学技术信息集成系统(199种免费电子期刊及会议录和研究报告全文)。
10种高能物理期刊 共访问1634中文
   
A Cancer Journal for Clinicians 共访问5102中文
  有关临床医生的一个免费杂志,详情请登陆网站查看。
Abertay Research Collections 共访问2598中文
  包含了阿伯泰邓迪大学发表的文章和论文。
arXiv.org 共访问14304中文
  arXiv.org由康奈尔大学图书馆及其赞助机构提供arXiv的开放存取服务。
BioMed Central 共访问5006中文
  BioMed Central 英国伦敦生物医学中心是最重要的开放存取杂志出版商之一,目前出版173种生物医学类学术期刊。
CityU Institutional Repository 共访问2338中文
  香港城市大学OA仓储库,收集和保存城市大学的学术研究成果。
Deep Blue 共访问1890中文
  深蓝,密歇根大学OA仓储库,主要目标是提供访问密歇根州的研究成果。
Digital Repository 共访问3056中文
  科罗拉多州立大学OA仓储库。
DOAJ期刊 共访问12028中文
  该系统收录的均为学术性、研究性期刊,一般都是经过同行评审,或者有编辑作质量控制的期刊,具有免费、全文、高质量的特点,对学术研究有很高的参考价值。
DSpace at IIT Bombay 共访问2375中文
  孟买理工学院OA仓储库,收录孟买理工学院的研究成果精选。
DSpace at Waseda University 共访问4662中文
  日本早稲田大学OA仓储库。
DukeSpace 共访问4151中文
  杜克大学OA仓储库,提供学位论文、大学记录和其他由杜克大学数字存档机构管理的相关数字内容的访问。
Durham Research Online 共访问3699中文
  英国达拉谟大学OA仓储库,收藏本校研究者的学术研究成果,包括期刊、图书的章节以及会议论文。
Dyuthi:Cochin University of Science and Technology Institutional Repository 共访问2361中文
  Dyuthi收集保存科钦科技大学教学科研人员和学生研究成果。
e-print arXive-print arXiv 共访问3277中文
  美国洛斯阿拉莫斯(Los Alamos)国家实验室电子预印本文献库。
共有51项,当前第1/4转到 第