今天是2017年6月23日 星期五      您是系统本年度第 1082921 位访客
当前位置:网站首页 -  公告消息

关于CASHL“畅读+”图书优惠活动的通知


时间:2016-09-07 15:22:34.0

全校师生:

为满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL将继续推出“畅读+”图书优惠活动。

一、活动时间:2016910~1010

二、活动内容:借阅CASHL图书20/本(含单程快递);上海图书馆图书18~28/本(含往返快递)。

三、优惠对象:高校CASHL直通车用户

   

我校读者使用步骤:

1、在CASHL主页( http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp)的“CASHL直通车用户登录/注册”或“校园一卡通用户”入口进行登录。

未注册用户请点击CASHL主页右上角的“CASHL直通车用户登录/注册”进行用户注册,注册成功后须持校园卡到中心校区文理分馆503室确认方可提交文献传递申请。

2、提交图书馆借阅请求

已注册用户直接进入CASHL主页上“资源发现”下的“图书”链接,检索到所需图书后,提交图书馆借阅申请即可。

 

详情垂询:信息咨询服务中心  廖静老师 0531-88364905

图书馆在线咨询:图书馆咨询台

 

CASHL中心

山东大学图书馆

201697