今天是2017年11月21日 星期二      您是系统本年度第 1790316 位访客
当前位置:网站首页 -  公告消息

第四届文献检索知识大赛(决赛)通知


时间:2017-05-22 17:26:59.0

各位读者:

图书馆文化节活动“文献检索知识大赛(初赛)”已于2017519日结束。在规定时间内,共有545人浏览了比赛试题,回收有效答卷207份,最高分980分(总分1000分)。

根据活动规则,初赛成绩800分(含)以上者将获得决赛资格,决赛名单见附件。决赛时间定于611930开始,2130结束。请进入决赛的读者准时上线答题!

决赛地址:https://ks.sojump.hk/jq/13822805.aspx

 

注意事项:

1、本次比赛参赛者仅限进入决赛的山东大学在校师生,其它人答题一律无效。且每人只限一次答案提交。

2、为保障比赛正常进行,决赛将对同一IP地址、电脑、手机答题次数实施限制,请参赛者事先做好准备。

3、请大家填写完整个人信息,并选择合适的领奖地点。

4、决赛结束后,将按最终成绩(初赛成绩+决赛成绩)公布获奖名单。

5、关于检索大赛的其它信息,请关注图书馆主页、微博、微信的公告信息。

                                       图书馆

                                     2017522

附件下载:

1.第四届文献检索知识大赛决赛名单.xlsx