今天是2017年11月21日 星期二      您是系统本年度第 1790423 位访客
当前位置:网站首页 -  公告消息

青岛校区图书馆研讨间开放使用通知


时间:2017-10-24 16:37:17.0

20171024日起,青岛校区图书馆研讨间对校内师生正式开放,欢迎大家预约使用。

访问地址:http://58.194.172.92:85/home/web/new_index,您也可以在图书馆主页的“服务”菜单下找到它。

预约之前,请仔细阅读预约规则,以免产生违规,给您带来不便。

研讨间预约规则如下:

1、登录系统用户名为校园卡帐号,密码为校园卡查询密码。

2、提交预约时,利用学号或工资号添加成员,窗口下方“上传文件”按钮处须上传一张图片格式的文件,方可顺利提交。图片内容临时未做限制,有待完善。

3、可预约时间为每日800--2200,一次预约最短30分钟,最长可4小时。

4、可提前7日预约房间,7日内每人每日可预约使用房间一次。

5、预约成功后,开始时间前后15分钟内均可刷卡开门。距离开始时间小于15分钟,不可取消预约。具体操作:点击我的中心--我的预约--取消预约

6、预约成功后,预约成员任何一人未按时签到(预约开始时间前后15分钟内),系统记录申请人违约一次,并且释放本次预约的房间。违约三次后将暂停预约申请人研讨间使用权利15天。

7、房间号尾号为34的(比如304703)是大研讨间,可预约人数是58,其余房间是小研讨间,可预约人数为24人。

8、刷卡进门后,须首先查看设备是否完好,有问题请及时联系工作人员(联系方式在预约网页“房间信息”或门口刷卡机上查看),否则,本次设备故障由预约人负责。

9、研讨间使用完成后,使用者负责将室内物品及设备恢复使用前的状态,带走个人物品及废弃物,关好门窗,关闭电源及房门。

使用过程中如有任何疑问,请使用以下联系方式咨询:

电话:0532-586301150532-58630116