今天是2017年12月19日 星期二      您是系统本年度第 1980946 位访客
当前位置:网站首页 -  资源动态

Karger数据库开通使用


时间:2017-11-30 09:27:54.0

     Karger医学电子期刊是由瑞士Karger出版社出版,每年出版约80余种高质量的学术期刊,大部分以英文出版,内容涵盖了整个生物医学领域,包括传统医学以及最新的医学热门课题。


 Karger的期刊内容均经由该特定领域的国际专家评审,以严格的同行评鉴(peer review)制度,保持出版物高质量的制作和内容。大部分的Karger期刊文献首先在线上优先出版 (published online first),而后印刷纸本,具即时性,以便读者能在线上更快速阅读最新的文献。所有文章的参考文献资料可直接外部链接到网络上的原始文献(例如PubmedCrossRef等数据库),进行延伸阅读。 Karger电子期刊被Google全文索引,并且被收录在所有著名的二次文献数据库,例如MEDLINECASCurrent ContentsReference UpdateScopusBiological AbstractsEMBASE/ExcerptaMedicaScience Citations Index,让用户可以轻易的在网络上找到Karger出版的医学文献。


具体链接地址:http://www.lib.sdu.edu.cn/portal/tpl/home/elec_detail?id=280 。