今天是2018年5月21日 星期一      您是系统本年度第 1001796 位访客
当前位置:网站首页 -  公告消息

第五届文献检索知识大赛初赛公告


时间:2018-05-04 10:45:04.0

各位读者,第五届文献检索知识大赛(初赛)将于2018511号拉开帷幕。为让更多的师生参加本次活动,以达到普及文献检索知识,提高学习、科研过程中获取文献能力的目的,参照学校的作息时间,比赛将于5111400开始,2200结束。欢迎大家积极参赛答题!

一、 比赛方式:

网络答题。以下地址请大家收藏,请在比赛时间打开答题。初赛地址:https://ks.wjx.top/jq/22994322.aspx (开放时间:5111400-2200或扫码(下方二维码选一)

 

     二、决赛奖项、奖品设置:

一等奖1名: Apple iPad 平板电脑 9.7英寸

二等奖2名: Kindle Paperwhite电子书阅读器6英寸

三等奖10名:荣耀手环3 标准版

优秀奖40名:小米(MI) 10000毫安移动电源

(以上奖品由同方知网赞助)

注意事项

1、为保障比赛正常进行,本次比赛将对同一IP地址、电脑、手机答题次数实施限制,请参赛者事先做好准备。

2、本次比赛请大家认真填写个人信息(仅用于本次比赛联系),提前加入“文献检索大赛公告群(614836294或扫描下方二维码)”。

3、进入决赛选手的名单,将于初赛结束后一周内公布。同日,将发布决赛办法,请大家积极关注图书馆主页、微博、微信的公告信息。

4、本次比赛参与有奖(签字笔),参赛者仅限山东大学在校师生,其它人答题一律无效。

5、每人只限一次答案提交。比赛时间一到,系统自动停止答题。


                                              图 书 馆

                                            2018年5月4日