今天是2018年9月26日 星期三      您是系统本年度第 1747488 位访客
当前位置:网站首页 -  公告消息

关于CASHL优惠活动的通知


时间:2018-05-15 14:46:21.0

全校师生:

2018515日至530,由CASHL学科中心山东大学图书馆策划并组织的“布谷声中夏令新,历史文献览古今—CASHL历史学科优惠服务活动”即将开始。活动期间,所有CASHL直通车用户可免费或半价获取CASHL馆藏历史学文献,欢迎大家积极参与。CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

 

一、CASHL馆藏历史学科期刊论文100%优惠;

二、CASHL馆藏历史学科图书部分章节复制50%优惠;

三、CASHL馆藏历史学科图书馆际互借50%优惠

 

说明:

1、代查代检不在优惠范围内;

2CASHL馆藏图书或期刊指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

 

 

 

我校读者使用步骤:

1、在CASHL主页( http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp)的“CASHL直通车用户登录/注册”入口进行登录

未注册用户请点击CASHL主页右上角的“CASHL直通车用户登录/注册”进行用户注册,注册成功后再经确认(持校园卡到中心校区文理分馆503室确认)方可提交文献传递申请。

2、提交图书馆借阅请求

已注册用户直接进入CASHL主页上“资源发现”下的“期刊”、“图书”链接,检索到所需要的期刊文章或图书后,点击“发送文献传递请求”或“我要部分章节”、“我要借书”即可。

 

详情垂询:信息咨询服务中心廖静老师 0531-88366459

图书馆在线咨询:图书馆咨询台

 

CASHL管理中心

图书馆

2018514