今天是2018年9月26日 星期三      您是系统本年度第 1747335 位访客
当前位置:网站首页 -  资源动态

美洲回溯典藏文献数据库(简称“AAS”)开通试用


时间:2018-05-29 09:03:21.0

美国古文物学会American Antiquarian Society(简称“AAS”)创办于1812年,既是一个学术机构,也是一个独立的研究型图书馆。AAS针对美国历史和文化文献的收藏量居全国之首,并且主要是20世纪以前的文献,包括报纸、书籍、期刊等类型。


EBSCO公司与美国古文物学会合作AAS所收藏的定期出版物进行电子化处理,通过EBSCO平台提供访问。AAS Historical Periodicals(美洲回溯典藏文献数据库)共提供50个子集8455种回溯文献,时间跨度从1684年到1912年,收录内容以美国国内出版物为主,并涵盖美洲其它地区出版品。


用期限:525日—630日;


具体链接地址:http://www.lib.sdu.edu.cn/portal/tpl/home/elec_detail?id=283  欢迎读者检索使用!