今天是2017年7月20日 星期四      您是系统本年度第 1255794 位访客
当前位置:网站首页 -  论文提交  - 论文提交状态查询

论文提交状态查询


时间: 2013.09.05

论文提交2个工作日后,一般已经审核。可以通过两种途径了解论文审核状态

1、             邮件查询。对于提交的学位论文,工作人员会尽快的进行审核,无论审核是否通过,系统都会自动将审核意见,通过系统的共用信箱(sdulib@163.com)回复到提交论文时提供的邮件地址中,请及时查收邮件。

2、             通过提交页面直接查询。进入论文提交页面后,输入学号和提交时自己设定的密码后,点击“论文查询登录”。

审核不合格的论文,请及时修改,否则图书馆将不给办理离校手续。修改的方式是首先进入提交页面,输入学号和提交时自己设定的密码后,点击“论文查询登录”,就会检索出提交的论文信息,在检索出来的数据上,直接修改不符合要求部分,进行论文信息的修改,全部信息修改完毕后,点击“保存”按钮。