今天是2018年8月19日 星期日      您是系统本年度第 1488259 位访客
当前位置:网站首页 -  参考文献管理软件  - EndNote Web的简介及应用

EndNote Web的简介及应用


时间: 2013.07.18

EndNote Web是目前最流行的参考文献管理软件之一,随SCI的购买赠送使用,我馆作为SCI的用户馆,在校园网内可非常方便地应用这款软件。

EndNote Web目前是基于WEB访问的。但因为SCI资源访问受校园网的限制,在无法登录SCI资源的情况下,软件的网络同步功能无法实现,这一点请使用者切切注意。

EndNote Web的注册和使用主要包括六个模块,一是注册、登录、注销、教程等信息,二是管理参考文献,三是收集参考文献,四是组织参考文献,五是格式化参考文献、六是选项,详细的使用方法请参见下表(汤森路透公司提供的EndNote Web在线帮助)。

EndNote Web目录 | 索引 | 术语表 | 检索 | 快速参考卡
   目录

      一般信息

管理参考文献

收集参考文献

     组织参考文献

格式化参考文献 

选项

插件

Cite While You WriteTM 

Microsoft® Internet Explorer(仅 Windows 版本)和 Firefox 工具栏

管理定制