今天是2018年6月25日 星期一      您是系统本年度第 1175291 位访客
当前位置:网站首页 -  参考文献管理软件  - 其他参考文献管理软件

其他参考文献管理软件


时间: 2013.07.18

EndNoteWebZotero外,还有很多具有相近功能的参考文献管理软件,列举如下:

       1Reference Manager参考文献管理软件。Reference Manager是一个专门设计来管理书目参考文献的资料库程序。需要收集参考文献做研究之用或需要制作书目的人都可以使用Reference Manager更轻易地管理资料。Reference Manager受到全球学术机构以及商业、研究机构的研究人员、图书馆员和学生广泛地使用。

       2Biblioscap参考文献管理软件。Biblioscape是一个可以帮助一个或一组用户收集,管理和发布研究信息的软件。它最初发布于1998年。经过多年的发展,Biblioscape已经从一个单纯的参考文献管理软件,发展到可以管理多种类型信息,包括笔记,任务,idea charts,图书馆等等的工具

       3、其它。ProCitCNKI个人数字图书馆等。