今天是2018年8月18日 星期六      您是系统本年度第 1487075 位访客
当前位置:网站首页 -  资源荐购  - 外文原版教材

外文原版教材


时间: 2013.07.12

为积极贯彻落实学校实施“985工程总体规划精神,结合学校国际人才培养的课程国际化优势特色专业国际化建设的国际化发展战略目标,加速推进拔尖人才培养,全面提升我校本科教学国际化水平和办学质量,满足我校外语原版教材建设的需求,我馆购置了外文原版教材,均是CENGAGE LearningPearson EducationMcGraw-Hill Education等出版社出版。这些出版社是国外原版教材主流出版社,它们的教材都是国外这一学科领域的经典教材,许多教材都配有网上的教学资源与管理平台,为教师的教学备课提供了便利条件如提供教参、案例、习题、测试题库及教材定制服务,根据需要还可以调整章节次序重新组合、加入自己的文章、更改测试题的难易程度等等,这也是国外原版教材的特色所在。附件1既有我馆自购图书也有中图公司的赠送图书,根据其学科门类分别在文理馆外文借阅室、工学馆第二阅览室、医学馆专业阅览室设有专架、向读者展示,欢迎广大师生借阅。

今后我们还会邀请国外著名出版社专家举办讲座并陆续将外文原版教材的图书目录放到此栏目中,欢迎广大教师向图书馆推荐。

 

推荐邮箱:cfb@sdu.edu.cn

人:刘学燕 

联系电话:88366474