今天是2017年1月21日 星期六      您是系统本年度第 105994 位访客
当前位置:网站首页 -  文献捐赠  - 捐赠流程

捐赠流程


时间: 2013.07.15

校园网主页图书馆主页本馆概况图书捐赠栏目点击捐赠流程(该栏目左侧项)按照操作说明进行网上登记→按照确定的时间到校区图书馆捐书。具体流程为:

1、网上登记操作说明:

进入图书馆主页→“交流”栏目→“文献捐赠”→“网上捐赠登记”→输入校园卡后六位→“新增捐赠”。根据页面栏目要求输入准备捐赠图书的书名、作者、ISBN、出版社、出版年月等信息→点击“提交捐赠”完成网上登记手续。

2、现场办理捐赠手续

请捐赠者根据图书馆各分馆集中接受捐赠日程安排,持校园卡和准备捐赠的图书,到所在校区分馆办理赠书手续。图书馆接受赠书并打印捐赠证书,交捐赠人留作纪念。

3、2010年学生捐赠图书现场集中办理手续时间:

5月5日(星期三)中心校区图书馆文理分馆一层报告厅

5月6日(星期四)洪家楼校区图书馆分馆

5月7日(星期五)趵突泉校区图书馆分馆

5月10日(星期一)千佛山校区图书馆分馆

5月11日(星期二)软件园校区图书馆分馆

5月12日(星期三)兴隆山校区图书馆分馆

4、集中捐赠时间外,个人零星捐赠图书的时间、地点:文理分馆送交图书馆一楼采访部,其他校区送交地点为图书馆办公室。